Kegiatan Karnaval Pemeriah HUT RI Ke 72 Desa Karangkedawung

Dalam rangka memeriahkan HUT RI yang Ke 72 Tahun Pemerintah Desa Karangkedawung melakukan kegiatan Jalan Sehat dan Karnaval dalam tema "SEMARAK KEMERDEKAAN REPUBLIK INDONESIA" pada tanggal 18 Agustus 2017.

Peserta Karnaval tersebut berasal dari seluruh warga masyarakat Desa Karangkedawung, yaitu dari masing - masing RT, RW, BPD, Linmas, dan Tokoh Masyarakat Lainnya. Dalam kegiatan tersebut seluruh masyarakat Desa Karangkedawung sangat antusias, dikarenakan selain untuk memeriahkan HUT RI yang ke 72 disamping itu juga ada harapan dari masyarakat untuk memperoleh hadiah berupa Doorprice dari kegiatan Jalan Sehat tersebut.

Peserta Karnaval RT 04 RW 01

Peserta Karnaval RT 02 RW 01

Kegiatan tersebut bisa terlaksana dengan baik, lancar, dan meriah dikarenakan adanya Panitia dan kerjasama dari seluruh warga masyarakat desa dan unsur - unsur lainnya.